Золото и шляпки. Карельские красавицы готовятся к новогодней ночи.

13 декабря 2016 г.

Участницы конкурсов красоты и таланта «Мисс Карелия-2017» и «Мисс Петрозаводск-2017» продолжают подготовку к главному шоу. Девушки уже научились правильно использовать макияж, подбирать средства ухода за собой, узнали, как снизить волнение перед сценой, у профессионального актера, настроились на финал, пообщавшись с психологом Евгенией Германовой, которая провела для участниц серию тренингов.

В предпраздничной суете быстро пролетит декабрь, и не успеем оглянуться, как наступит новогодняя ночь. Карельские модницы уже вовсю подбирают себе наряды, чтобы успеть подготовиться и быть самыми неотразимыми в новогодние праздники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Участницы конкурсов «Мисс Карелия-2017» и «Мисс Петрозаводск-2017» не исключение: девушки не только готовятся к важному для себя дню финала, но и успевают примерить новые образы, наряды и украшения, которые делают новогодний образ завершенным и стильным. 

На днях организаторы конкурсов красоты и таланта и сеть магазинов модной бижутерии «GALA collection» провели фотосессию для участниц конкурса на фоне торжественных интерьеров гостиницы «Северная». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшения для фотосессии специально подбирали к символу наступающего года, которым станет Огненный Петух: золото и мерцающие камни прекрасно подойдут к праздничному наряду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Финальное шоу состоится 30 января 2017 года на сцене Музыкального театра. Глядя на эту фотосессию, вы только представьте, сколько красоты ждет нас в финале!

Фотограф: Александра Новохатская.

Автор: Яна Козьмина