Серьги, браслеты и кулоны. Какие украшения модны этим летом?

28 июня 2016 г.

Модные идеи от Натальи Арифметиковой.

Бижутерия этого лета может быть разной, но модные течения все же прослеживаются. Недавно мы отсняли несколько простых и летних по характеру аксессуаров, оказывается, и в нашем городе можно найти модную бижутерию. Нам больше всего приглянулось эффектное и одновременно простое колье. В той же манере - несколько браслетов и подобные серьги. В жанре повседневных украшений и бижутерии на выход «идеальной современной девушки».

Сегодня наша модель Динара Авсеенко – спортивная и красивая девушка. В этом выпуске мы делаем акцент на бижутерию, которая дополняет образ сильной и уверенной в себе.

Такие «тяжелые» и по-взрослому смелые колье  - для сильных девушек. Королевские регалии – тяжелые цепи, перстни и кулоны раньше считались прерогативой мужчин. Теперь же в современной интерпретации украшения и бижутерия создаются для женщин, которые имеют характер.

Тренды в бижутерии на данный период времени можно назвать одним выражением – главное, чтобы их можно было рассмотреть с расстояния. Интересные аксессуары призваны дополнять и подчеркивать модные стили. Это в большей степени касается и украшений с геометричным дизайном. Также в моде, кто еще не заметил, кулоны. Многие модельеры вдохновились идеей различных массивных кулонов. Кулоны советуют носить на длинных цепочках, веревочках или ремешках из кожи ниже уровня груди. Они могут дополнять блузки в деловом стиле, повседневные платья и жакеты.

Что, касается браслетов, то судя по последним показам, стилисты советуют надевать огромное количество браслетов. Порой кажется, что чем больше их на вас будет, тем лучше. Допускается надевать сразу несколько массивных украшений на одну руку, причем, они могут даже быть разными по стилю.

В моде - самая разная бижутерия: в виде кожаных ремешков, деревянных массивных колец, пластиковых украшений неправильной и геометричной формы. Геометричность украшений только дополнит стиль и образ!

Итак, вашими аксессуарами лета 2016 могут быть объемные браслеты с гладкими поверхностями и пластинами, серьги со сферами и геометричные ожерелья. Мы тоже неслучайно выбрали сегодня сферы – они подходят нашей модели. Не только под черты лица, но и ставят акцент на форме и простом элегантном образе.

 

 За предоставленные аксессуары мы благодарим магазин GALA collection, ТРЦ "Лотос Plaza". За локацию отдельное спасибо гостинице "Карелия" .

Наталья Арифметикова.