На волне Serebra

9 июня 2015 г.

У нас своя волна, и сегодня на ней группа Serebro. Визуальное воплощение песен Макса Фадеева и наш выбор - легкая и разноцветная бижутерия. Все просто, как в фильмах о лете и настоящих девичьих шлягерах. Модель – Галина Шкурикова, финалистка конкурса «Онежская краса-2015».

Мода – это та капризная девчонка, которая просит постоянно чего-нибудь новенького, и ей по-настоящему сложно угодить. Довольствоваться средненьким она не станет. Этот отпечаток ее характера накладывается и на шедевры мастеров высокой моды, появляющиеся на подиумных дорожках всего мира. Он же не обходит стороной и массовые, казалось бы, доступные всем и каждому вещи.

Но именно доступность и массовость совсем не обижают моду. Скорее, наоборот, делают огромное одолжение ее высочеству, привлекая все больше поклонников.

Каждая из девочек (из нас), когда-нибудь втайне мечтала примерить на себя украшение с настоящими бриллиантами. Да, и было бы неплохо повесить на шею что-то от именитого дизайнера,  и лучше даже  не своего времени, а уже прославившегося в веках. Но для многих эти мечты так и остаются dreamies.

Но пока одни грезят бриллиантами и брендами, другие стремятся от них оградиться. Именно с ними мода ведет себя как добрая милая фея. Это все масс-маркет, он предлагает своим потребителям огромное количество «подиумных» образцов. И если уж сегодня речь зашла об украшениях, то гуру бижутерии – популярные девичьи марки. Они  не только поголовно копируют дизайнерские не совсем доступные изыски, но и создают свои, абсолютно легальные образцы, выпускают в свет много ярких и трендовых украшений.

Даже сегодня наш выбор пал на колье в стиле Марии Антуанетты. Яркие, легкие и привлекающие к себе внимание. Мне они напоминают бриллианты этой взбалмошной королевы. А вам?

Благодарим за предоставленные украшения магазин Gala collection ТРЦ "Макси" (пр. Ленина, 14).

Наталья Арифметикова.