А зима будет большая...

9 февраля 2016 г.

Настроение праздника не покидает нас. И в некотором смысле это заслуга того, что зима, наконец, снизошла до нас и запорошила снегом улицы. Теперь мы можем говорить, что у нас настоящая русская зима с холодами, сугробами и январскими вьюгами. Поэтому продолжаем радовать себя красивыми вещами и сегодня выбираем украшения – для королевы красоты, ведь все мы мысленно примеряем на себя корону – одни побольше, другие поменьше.

Красивое украшение мотивирует и заставляет включить режим девочки-принцессы или даже королевы. Все замечали, как меняются глаза у девушек, когда они примеряют колье или простое колечко?

Украшения и глаз радуют - и ваc, и других, и тех, кому интересно просто поразглядывать образ соседа и красивую девушку на вечеринке. В современном костюме украшения становятся дополнением не только вечернего наряда, но и органично смотрятся в повседневном образе, конечно, если они правильно подобраны. Дневные украшения становятся неизменной деталью гардероба. Но, в отличие от вечерних, они должны быть проще, из простых материалов: пластик, стекло, матовые поверхности, лучше всех к дневным украшениям можно отнести украшения из дерева, различные подвески и массивные цепи.

Однако в жизни каждой модницы бывают моменты, которые требуют и вечернего дресc-кода и быстрого реагирования – это когда ты не ожидал и не собирался в течение всего дня, а вечеринка все же случилась. Это актуально как никогда на январских каникулах, тем более что череда праздников (Старый Новый год, 14 февраля) переполняют эти зимние дни, плавно сменяя один другой. Украшение в этом случае может спасти любую даму, украсив простое дневное платье и даже джинсы с кофточкой.

Правильное сочетание цвета, фактуры и формы может сотворить чудеса, а объемное колье или подвеска - исправить настроение. Так или иначе раз в месяц, а для кого-то и раз в год стоит изменить привычному строгому образу и стать «королевой».

Поэтому просто наслаждайтесь атмосферой праздника, если уж вы на него приглашены и вам быть на нем королевой – если, конечно, выбрано правильное украшение!

За предоставленные аксессуары благодарим магазин GALA collection, ТРЦ "Лотос Plaza". Модель сегодня - «Мисс ПетрГУ-2014» Ира Моисеевская. Фотограф – Женя Денисов.

Наталья Арифметикова.